Общество

В Киеве водитель на внедорожнике разбил два авто патрульной полиции

Нарушитель заехал аж в Новоселки за Хотяновкой в Вышгородском районе плотины ГЭС

В Киеве прошедшей ночью водитель, скрываясь с места дорожно-транспортного происшествия, разбил два авто патрульной полиции, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко, пишет "ДС".

"Этот мужчина по имени Саша (есть полные данные правонарушителя) ездил на чужом Sang Young Actyon вообще без водительского удостоверения, совершил грубое нарушение ПДД и как следствие ДТП на Оболони, но с места происшествия скрылся. На его преследование бросились два экипажа полиции - он заехал аж в Новоселки за Хотяновкой в Вышгородском районе плотины ГЭС. Там умышленно повредил два автомобиля полиции, впечатав один из них в здание, и был задержан", - написал Шевченко.

По его словам, алкотестер показал отсутствие алкоголя в крови, однако из-за странного поведения нарушителя отправили на освидетельствование на наркотическое опьянение. Водитель свою вину признал.

 

Нічні драматичні хроніки поліцейської гонитви. Цей чолов'яга на ім'я Саша (є повні дані правопорушника) їздив на чужому...

Posted by Артем Шевченко on 23 июля 2015 г.

Напомним,