Общество

В киевской квартире что-то взорвалось, есть пострадавшие

Приревновав приятеля к девушке, молодой человек привел в действие "адскую машинку"

Как информирует пресс-служба столичной ГУМВД, сегодня в одной из квартир дома в Голосеевском районе произошле взрыв, в результате которого пострадали три человека, сообщает "ДС".

Около 16:00 жители одного из домов сообщили в Голосеевского районного управления столичной милиции, что в соседней с ними квартире что-то взорвалось", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в квартире находились два молодых парня и девушка. Во время застолья один из кавалеров приревновал девушку к другому. Обидевшись, тот достал взрывное устройство и взорвал его. 

Люди, находившиеся в помещении, получили многочисленные порезы от осколков стекла. Всем участникам происшествия врачи оказали медицинскую помощь, теперь их жизням ничего не угрожает.

Следственно-оперативная группа районного управления осмотрела помещение. С места изъято элементы предмета, который взорвался. Их направят для проведения соответствующей экспертизы.

Как сообщала "ДС", 10 апреля В Днепровском районе Киева был обнаружен труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями в области головы и шеи. Неподалеку от места преступления милиция задержала человека с топором.