Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киевской области рабочий забил молотком начальницу за запрет курить в цехе
Вторник, 15 Августа 2017, 15:04
В Киевской области находившийся в розыске мужчина совершил жестокое убийство своей работодательницы

Преступника уже задержали, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Нацоплиции в Киевской области.

14 августа в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что пропала его мать, а из ее дома в с. Хотов были украдены ценные вещи, техника, а также был угнан ее автомобиль.
Уже через четыре часа полиция нашла угнанную машину в Киеве. Правоохранители устроили засаду и задержали похитителя.

Оказалось, что 29-летний житель Кировоградской области, который находился в розыске за кражу, в течение 10 дней неофициально работал грузчиком у частного предпринимателя в с. Хотов.

Мужчина возмутился указанием своей начальницы не курить в помещении, схватил молоток и нанес ей 10 ударов по голове. Бездыханное тело женщины спрятал в цехе, в неработающем промышленном холодильнике. Тщательно уничтожив следы преступления, угнал ее автомобиль и заехал в ее квартиру, откуда похитил ценные вещи.

В настоящее время вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователями возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство), ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество