Общество

В киевской школе старшеклассник угрожал девочкам пистолетом

Оружие у подростка изъяли

В школе № 243 на Подоле произошла чрезвычайная ситуация, 17-летний парень угрожал двум ученицам 5-го класса пистолетом. Об этом, как сообщает "ДС" на своей странице в Facebook написал киевлянин Сергей Оксенюк.

В частности автор публикации утверждает, что после уроков в раздевалке к двум ученицам 5-го класса подошли девочки из 9-го класса. Вместе с ними был их друг - 17-летний парень, который не является учеником данного учебного заведения.

"Парень, заметив телефон у пятиклассницы Лили, начал его отбирать, угрожая пистолетом, направляя им в лицо Лили. Девочки были очень напуганы. Парень ударил Лилию кулаком по спине, а пятиклассницу Александру (подругу Лили - ред.) пистолетом по колену. За этим всем наблюдали его подруги девятиклассницы, которые стояли в стороне и улыбались", - написал Оксенюк.

Очень часто дети дерутся, и как это ни печально школьные драки оканчиваются травмами, а еще хуже, нарушением здоровья и...

Опубліковано Сергієм Оксенюком 8 лютого 2016 р.

Как стало известно, молодого человека зовут Исса, его личность дополнительно устанавливается. Оружие у подростка изъяли.

Как сообщала "ДС", водитель, забирая автомобиль из сервиса на северо-востоке Москвы, в ходе ссоры выстрелил из травматического пистолета в автомеханика. В пресс-службе ГУ МВД Москвы подтвердили факт регистрации подобного инцидента, не уточняя обстоятельств и причин случившегося.