Общество

В Константиновке пьяный водитель стрелял по прохожим

При задержании подозреваемый пытался выстрелить из травматического оружия по милиционерам

В Константиновке Донецкой области сотрудники Государственной службы охраны пресекли противоправные действия правонарушителя, который в состоянии алкогольного опьянения стрелял из машины по прохожим. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. 

Как говорится в сообщении, в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный пьяный мужчина, находясь за рулем автомобиля "Газель", стреляет из пистолета по людям.

На место выехал наряд ГСО специального взвода групп задержания "Отбор-20". Увидев служебный автомобиль милиции, злоумышленник пытался сбежать. Когда это не получилось, подозреваемый достал из кармана пистолет и пытался выстрелить в сотрудника милиции. К агрессивному правонарушителю были применены меры физического воздействия и наручники.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Константиновского ГО, которой был передан задержанный. У фигуранта изъяты пистолет травматического действия и два магазина с 10 патронами к нему.

Как сообщала "ДС", 16 марта в Константиновке Донецкой области из-за нарушения правил дорожного движения пьяным экипажем бронемашины погибла 8-летняя девочка. ДТП вызвало массовые волнения в городе.