Общество

В Крымском военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве – Тука

В целом на территории Луганской области сохраняется "режим тишины" за исключением одиночных провокаций со стороны террористов из стрелкового оружия

В районе села Крымское (Луганская обл.) 15 сентрября в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранения военнослужащий 22-го Харьковского батальона, сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook, передает "ДС".

По его словам, пострадавшего 1976 года рождения, из Харьковской области, доставили в больницу, ему предоставляют всю необходимую помощь, сообщает Луганска ОГА.

"В целом на территории Луганской области сохраняется "режим тишины" за исключением одиночных провокаций со стороны террористов из стрелкового оружия", - отметил Тука.

По его словам, администрация максимально использует затишье для восстановления поврежденной в результате боевых действий инфраструктуры региона.

У Кримському поранено військовослужбовця з Харківської області Учора (15.09) у районі села Кримське Новоайдарського ра...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 15 сентября 2015 г.

Напомним, ранее за сутки на Донбассе трое гражданских подорвались на растяжках.