Общество

В Крыму устроили конкурс "Путин, пошел вон..."

Украинские патриоты организовали конкурс, участникам которого предлагается портить изображения президента РФ Владимира Путина на бордах и стенах

Об этом сообщается на странице группы "Крым блокадный" в Facebook, передает "ДС".

Организаторы назвали художественный конкурс - "Х...ло (Путин - ред.) - пшол вон из Крыма".

"Как всем известно, в Крым приехали жо-по-лизи путлера - "маасковские художники" и продолжают портить архитектуру Украинского Крыма, разрисовывая стены зданий и конструкций портретом Х .... а . В ответ на это был объявлен конкурс-соревнование с целью восстановить былую красоту и убрать рожу гниды из Украинского Крыма", - говорится в сообщении.

В конкурсе могут принимать участие все украинские патриоты.


Однако организаторы предупреждают, что такие действия могут быть опасны. 

"Будьте осторожны! Помните: Ваш поступок - это героизм, но риск велик и не оправдан, стране нужны живые, здоровые и не арестованные патриоты: 1. работают рашиские стукачи, ФСБ, ОМОН и прочая мерзость 2. Не забывайте закрывать лицо, так как могут использоваться системы видеонаблюдения. 3. Старайтесь не использовать автомобили в близости от "конкурсных работ". 4. Не держите фото своих работ в телефонах, сообщениях (вайбер и др.), ноутбуках и ПК, только на очень хорошо спрятанных носителях (флешках) или на "левых" аккаунтах гугл", - предупреждают организаторы.

По их словам, свои работы в конкурсе уже показали патриоты из Ялты, Симферополя, Керчи.

Как сообщала "ДС", 20 сентября активисты крымскотатарского народа при поддержке народных депутатов и "Правого сектора" начали транспортную блокаду Крыма со стороны материка. С начала блокады на полуостров не попали порядка 3500 тонн различных грузов.