Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "ЛДНР" резко захотели получить украинский биометрический паспорт
Четверг, 11 Мая 2017, 10:18
В так называемых народных республиках Луганска и Донецка резко возросло число желающих получить украинский биометрический паспорт

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, пишет "ДС".

"В ЛДНР резко возросло число желающих оформить биометрический паспорт гражданина Украины. Соответственно, резко возросло количество "фирм и организаций", организующих поездки на не оккупированную территорию Донбасса теперь не только за покупками и за снятием средств в банкоматах, но и использующих "паспортный фактор" в рекламе для привлечения новых клиентов", - написал он.

Как сообщается, огранизация "шоп-туров" с "возможностью оформить украинский биометрический (нового образца) паспорт" фиксируется по маршрутам в Мариуполь, Волноваху, Бахмут, Константиновку, Северодонецк и Лисичанск, также отмечены рейсы в Краматорск и Покровск.

Ранее, как сообщала "ДС", заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что часть боевиков на Донбассе готовы перейти на сторону Украины, но им нужны гарантии безопасности.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...