Общество

В Лиге Европы «Заря» на выезде минимально проиграла «Фейеноорду»

В четверг, 20 октября, в Роттердаме завершился матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, в котором "Фейеноорд" принмиал на своем поле луганскую "Зарю" и выиграл со счетом 1:0

Как передает "ДС", судьба матча была решена в начале второго тайма, пишет.

Луганская команда весьма достойно смотрелась на фоне сильнейшей команды Нидерландов, но, не смогла удержать хотя бы ничью, пропустив гол на 55-й минуте. Гол забил Николай Йоргенсен.

В этом эпизоде Сиваков потерял мяч у линии штрафной справа, Башачикоглу тут же отпасовал в центр штрафной - Йоргенсен в касание пробил очень сильно и точно.

До этого эпизода и в концовке матча луганчане имели ряд голевых моментов, но использовать их не смогли. Вместе с тем, игроки "Зари" не позволили и сопернику увеличить счет.

Фейенорд - Заря 1:0

Гол: Йоргенсен, 55

Фейенорд: Джонс - Карсдорп, Ван дер Хейден, Боттегин, Конголо - Эль-Ахмади, Вильена, Тапиа - Торнстра, Йоргенсен (Крамер, 81), Башачикоглу

Заря: Шевченко - Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь - Гречишкин, Гордиенко (Харатин, 66) - Караваев, Липартия, Петряк (Паулиньо, 58) - Кулач (Любенович, 46)

Предупреждения: Липартия, Каменюка

Таким образом, "Заря" осталась с 1 очком на последнем месте Группы А, уступая "Манчестер Юнайтед" - 6, "Фейеноорду" - 6 и "Бешикташу" - 4.