Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В "Лиге смеха" снова пошутили над сгоревшим домом Гонтаревой (ВИДЕО)

Суббота, 9 Ноября 2019, 23:31
На шоу "Лига смеха", созданном студией "Квартал 95", снова посмеялись над сгоревшим домом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой

Так, в шоу показали сценку из программы "Битва экстрасенсов", передает "ДС".

"Ведущий" рассказал, что в прошлом выпуске зрители узнали о том, кто сжег дом Гонтаревой, на что один из участников шоу поднял руку и сказал, что это сделал он.

"Молодец! Поэтому ты и в финале", - сказал "ведущий".

При этом зал и судьи взорвались смехом и бурными аплодисментами.

Напомним, в одном из выпусков "Вечернего квартала" прозвучала песня с высмеиванием пожара в доме Гонтаревой. В песне, в частности, есть фразы: "Горела хата, пылала, в Лондоне женщина плакала", "Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича", "Мораль песни простая - дом сгорел со стыда". В номере принимал участие Национальный хор им. Г.Г. Веревки.

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед Гонтарева за номер, а сама экс-глава НБУ назвала песню позором и допустила, что за номером может стоять олигарх Коломойский. В свою очередь Коломойский признался, что номер "кварталовцев" ему понравился. "Браво! "По поводу того, что "сгорела от стыда", - сказал он в комментарии СМИ. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество