Общество

В Луганской области на праздники откроют дополнительные пункты пропуска в Россию

Пункты перехода будут открыты с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая

Руководство Луганской областной военно-гражданской администрации решило открыть четыре дополнительных пункта пропуска на границе с Российской Федерацией на Пасху и в Поминальные дни. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской админисрации.

Соответствующее решение было принято для организации и осуществления пропуска граждан Украины, проживающих в пределах поселковых советов, прилегающих к государственной границе в местных пунктах пропуска и вне их.

Согласно решению, в Троицком районе откроется межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Демино-Александровка" и местный пункт пропуска "Сиротино"; в Белолуцком - межгосударственный автомобильный пункт пропуска "Новобелая", в Марковском районе - пункт в направлении населенных пунктов Высочиновка (РФ) и Новомарковка (Украина).

"Пункты пропуска будут открыты в период с 30 апреля по 3 мая и с 8 по 10 мая. Они будут работать с 08:00 до 20:00", - сказано в сообщении.

Как сообщала "ДС", на период праздников будет открыт КПВВ "Станица Луганская", а также продлено время пересечения линии соприкосновения на других пунктах пропуска.