Общество

В Мариуполе в водостоке нашли разрезанного на части человека

Полиция уже установила и задержала убийцу

В Мариуполе, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП "Зеленстрой" обнаружили кисти рук. Как передает "ДС", об этом сообщил руководитель управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера, в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП "Зеленстрой" обнаружили кисти рук. В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего - мужчина, 1979 года рождения, уроженец Тельмановского района", - рассказал Аброськин.

 

Вчера, в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП "Зеленстрой" обнаружили кисти...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 12 января 2016 г.

Эксперты-криминалисты смогли установить его личность по отпечаткам пальцев рук, хотя, по словам Аброськина, это было довольно проблематично, поскольку кисти в пакете "пролежали" более недели. Уже сегодня полиция обнаружила и остальные части тела потерпевшего.

Преступник был установлен и задержан. Им оказался житель Мариуполя, 1968 года рождения. Причина убийства пока неизвестна, ее установят в ходе следствия. В настоящее время следователями полиции проводятся необходимые следственные мероприятия.