Общество

В Мариуполе застрелен солдат-срочник из Запорожской области – СМИ

Неофициальные источники сообщили, что ему было 20 лет

Фото: inforesist.org

Сегодня ночью в воинской части №3057, которая расположена на пр. Нахимова в Мариуополе, был застрелен солдат-срочник из Запорожской области. Об этом передает "ДС" со ссылкой на 0629.

Издание, ссылаясь на свои источники, сообщает, что родственникам погибшего дали очень сжатую информацию. "Сказали, что очевидицы прибежали на КПП на звуки выстрелов", - говорится в письме источника.

В милиции, "скорой" и прокуратуре не захотели подтвердить произошедший инцидент. Данный факт подтвердили в пресс-службе Нацгвардии, отметив что более подробную информацию может предоставить только военная прокуратура, которая сейчас работает на месте. С последней в свою очередь связаться не удалось, отмечает издание.

По неофициальной информации, погибшего звали Леня. Ему чуть больше 20 лет и родом парень из Запорожской области. "Причина происшествия банальная - это была ссора между военнослужащими. Предположительно, парня застрелил солдат-контрактник", - отмечает СМИ.

Сейчас в воинской части проводится расследование - опрашиваются свидетели, собираются улики.

Как сообщала "ДС", 6 сентября в результате личного конфликта между разведчиками 72 бригады ВСУ, двое из них погибли, а нападавший военнослужащий сбежал с оружием.