Общество

В результате ночной стрельбы в одесской больнице погиб известный спортсмен (обновлено)

Раненого в результате уличного конфликта на Дерибасовской в Одессе добили в приемном отделении

Фото: caravan.kz

"Думская" узнала подробности ночного инцидента со стрельбой на территории городской клинической больницы №1 в пресс-службе УВД в Одесской области, передает "ДС". 

В милиции сообщили, что конфликт начался на улице Дерибасовской, после чего два человека получили ранения из травматического оружия.

Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в одного из раненых обойму из травматического пистолета.

Отметим, что в случае использования травматического оружия не остается следов от нарезов, что исключает идентификацию конкретного пистолета и его владельца.

Как стало известно позднее, погибший в результате ночной стрельбы в Еврейской больнице мужчина оказался известным спортсменом.

Как рассказал "Думской" чемпион мира по тайскому боксу Денис Григорьев, неизвестные убили мастера спорта международного класса, неоднократного чемпиона турниров К-1 по муай тай, 28-летнего Сергея Лащенко.

Уроженец Павлограда Днепропетровской области последние годы тренировался в Одессе. В это время он завоевал титулы чемпиона Украины и Европы, обладателя Кубка Украины, стал победителем профессионального турнира "Честь воина".

У него остались жена и ребенок. Одесские боксеры скорбят по погибшему коллеге.

Напомним, Сергей стал участником конфликта на Дерибасовской. По некоторым данным, причиной столкновения была женщина. В результате боксер и еще один человек получили ранения из травматического оружия.

 

Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в спортсмена обойму из травматического пистолета. Спасти его не удалось.

Личность убийцы уже установлена. Сейчас его пытаются задержать.

Как сообщала "ДС", в ночь на 8 апреля на территории больницы в Одессе произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб и двое получили ранения.