Общество

В Москве неизвестные жестоко избили украинца и отобрали барсетку с деньгами

Избитый доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и открытым переломом большеберцовой кости

В Москве четверо неизвестных на автомобиле ВАЗ-21099 спровоцировали ДТП с автомобилем Ford Transit под управлением 31-летнего жителя Смоленской области. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города, передает "ДС" со ссылкой на агентство городских новостей "Москва".

"После этого злоумышленники, угрожая водителю, металлической трубой избили пассажира иномарки, 29-летнего гражданина Украины, открыто похитили у него борсетку, в которой находились 200 тыс. руб. (около 59 тыс. гривен - ред.), и скрылись на автомобиле ВАЗ-21099", - говорится в сообщении.

Как сообщается, оба потерпевших работали в компании, специализирующейся на торговле плодоовощной продукцией. В похищенной барсетке также находилась служебная документация.

В настоящее время избитый доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и открытым переломом большеберцовой кости.

Как отмечается, для розыска и задержания автомобиля с неизвестными вводился план "Перехват", в результате которого на 47 км МКАД была обнаружена брошенная злоумышленниками машина. Продолжается розыск преступников.