Общество

В Москве погиб бывший форвард киевского "Динамо"

В Москве в результате автокатастрофы погиб Владимир Кузьмичев, бывший нападающий киевского "Динамо" и российских клубов "Торпедо" и ЦСКА

Авария, в которой погиб 37-летний экс-футболист, произошла в пятницу на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского, сообщает "ДС" со ссылкой на Gazeta.ru.

Audi A6 Кузьмичева врезалась в отбойник. Других пострадавших в ДТП не было.

Тренер молодежной команды московского ЦСКА Вячеслав Чанов выразил соболезнования родным и близким погибшего.

"Выражаю большие соболезнования его родным и близким. Я практически не знал Кузьмичева. Но, как бы то ни было, это братство ЦСКА. Потеря Кузьмичева - беда для армейского клуба", - сказал Чанов.

Справка. В киевском "Динамо" Владимир Кузьмичев играл в 2000-2001 годах. Из-за того, что переход состоялся уже в ходе чемпионата Украины 2000/2001, принять участие в осенней части турнира футболист не мог, однако он был заявлен на Лигу чемпионов 2000/2001, в которой сыграл во всех 6 матчах группового этапа (в каждом выходя на замену). В украинских соревнованиях Кузьмичёв выступал за «Динамо-2», а весной 2001 года сыграл в 11 матчах основной команды и поучаствовал в завоевании клубом девятого золота национального чемпионата.

Однако, по завершении сезона на Украине, тренерский штаб киевского клуба принял решение расстаться с футболистом из-за малых перспектив того вписаться в тактическую схему команды.