Общество

В Москве задержали за драку троих украинцев - полицейского они также избили

Все задержанные работали в Мосметрострое

В Москве полиция задержала за драку троих граждан Украины, которые работают в Мосметрострое. Во время задержания сержант российской полиции получил телесные повреждения, сообщает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

По данным пресс-службы полиции, вчера, 24 января, около 18:00 по киевскому времени, возле дома 61 на Профсоюзной улице патрульный наряд заметил драку с участием четырех мужчин - трое избивали четвертого мужчину, который якобы был их знакомым.

"В ходе пресечения противоправных действий хулиганы оказали активное сопротивление, в связи с чем лейтенант полиции произвел предупредительный выстрел вверх. После этого правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции", - рассказали в пресс-службе.

При этом в ходе потасовки с задержанными сержант полиции получил телесные повреждения, однако в результате стрельбы никто не пострадал.

По данным источника в правоохранительных органах, задержанными и пострадавшим оказались граждане Украины, которые работают в Мосметрострое. В полиции также утверждают, что задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту противоправных действий задержанных проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.