Общество

В МВД прокомментировали убийство главаря "казаков" Дремова

Боевик погиб по дороге на празднование своей свадьбы в Стаханове

Полевой командир террористов атаман Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля "Ленд Ровер" взрывчаткой в ​​районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Об этом, как передает "ДС", сообщил на своей странице в Facebook спикер МВД Украины Артем Шевченко.

"Главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 мая в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние. Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует", - написал он.

По его словам, гибель Дремова, как и предыдущих главарей террористов в "ЛНР" (Беднова, Ищенко, Мозгового) "могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами".

Польовий командир терористів отаман Павло Дрьомов загинув внаслідок підриву його автомобіля Ленд Ровер вибухівкою в райо...

Posted by Артем Шевченко on 12 декабря 2015 г.

Напомним, ранее о гибели Павла Дремова сообщила т.н. "Генпрокуратура ЛНР". Также при подрыве его автомобиля погиб и водитель.