Общество

В Одессе неизвестные "угостили" приемную кандидата в депутаты "коктейлем Молотова"

В Одессе правоохранители проводят расследование по факту хулиганских действий возле общественной приемной

Как сообщили "ДС" в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, сообщение о происшествии поступило в милицию Одессы накануне вечером в 21:15.

Согласно сообщению, инцидент произошел на проспекте Гагарина. На место происшествия немедленно отправилась следственно-оперативная группа Шевченковского отдела милиции.

"По приезду правоохранители установили, что неизвестные лица с помощью бутылки с зажигательной смесью пытались разбить окно в помещении приемной одного из кандидатов в депутаты Одесского городского совета", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, в настоящее время на месте происшествия работают милиционеры, которые устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.

По данным милиции, данные действия подпадают под признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Напомним, ранее с Приморском районе Одессы двое неизвестных сожгли агитационную палатку и избили кандидата в депутата горсовета от "Оппоблока".

Как сообщала "ДС", 22 октября в Ровно 66-летнюю кандидата в депутаты облсовета  облили неизвестным химическим веществом.

30 сентября в Харькове избили кандидатав мэры города, депутата городского совета Анатолия Родзинского.