Общество

В Одессе обстреляли полицейских, есть раненые

Бандиты ранили одного полицейского и одного гражданского

В Одессе преступники обстреляли патрульных полицейских, которые их преследовали, ранив одного в живот. Стрелков задержали, сообщили "ДС" в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

31 марта, приблизительно в 3:00, экипаж патрульной полиции получил сообщение об ограблении. Пострадавшая супружеская пара рассказала, что в их дом ворвались трое человек в камуфляжной форме с оружием, забрали имущество и деньги, избили мужчину у убежали. 

На улице Стеклянной родные пострадавших, которые хотели помочь полиции, заметили троих подозрительных человек, которые бежали вдоль железнодорожных путей. Мужчины попытались самостоятельно задержать их, однако беглецы стали отстреливаться, ранив в живот одного из преследователей.

В этот момент к месту стрельбы прибыл патрульный автомобиль. Полицейские предупредили нападавших о применении оружия и выстрелили в воздух, однако это их не остановило. Бандиты открыли ответный огонь, причем одна из пуль прошла сквозь карман куртки полицейского, ранив его.

Впоследствии преступников задержали и доставили в отделение полиции. Сейчас продолжается следствие.

В полиции отметили, что рядом с раненым постоянно находился полицейский, который оказал первую помощь и передал его медикам скорой.

В Одесі стріляли у патрульних31 березня, близько 3:00, екіпаж патрульної поліції отримав повідомлення про пограбування...

Опубликовано Патрульна поліція України 31 марта 2016 г.