Общество

В Одессе полицейского подстрелили в пьяной драке

Полицейский пытался разнять массовую драку, в результате чего получил ранение

В Одессе в одном из баров произошла драка между посетителями и охраной заведения. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Согласно сообщению, чтобы прекратить нарушение общественного порядка, администрация заведения нажала на кнопку тревожного вызова полиции охраны.

По прибытию на место происшествия правоохранители увидели, что возле бара группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек совершила массовую драку.

"Вскоре во время потасовки один из ее участников достал похожий на пистолет предмет и произвел из него несколько выстрелов в сторону охраны бара и правоохранителей. В результате стрельбы один из полицейских охраны получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища", - отмечают в полиции.

При этом подчеркивается, что злоумышленника-стрелка задержали. Им оказался иностранец. Оружие, которое он применял, было травматическим.

Полицейского, который получил телесные повреждения, направили в больницу.

"К счастью, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас он чувствует себя хорошо и от госпитализации отказался", - резюмируется в сообщении.