Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Одессе заметили пришвартованную яхту российского олигарха

Понедельник, 29 Мая 2017, 09:48
На понтонном причале одесского морского вокзала была замечена океанская яхта покойного российского олигарха Бориса Березовского — Lady K

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Думскую".

Отмечается, что яхта пришвартовалась 28 мая. Пришла она из Черноморска.

"Эта настоящая океанская яхта имеет весьма внушительные размеры. При длине 50 метров и ширине 8 м может разгоняться до 30 узлов, а при экономичных 19 узлах проходит несколько тысяч миль. Построена в 1998 году в Австралии, стоимость оценивается в 5 миллионов евро", - отмечает издание.

Кто после смерти Березовского управляет яхтой и кому она, собственно, принадлежит, неизвестно.

Напомним, тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме, принадлежащем его бывшей жене Галине в Лондоне. Первым тело обнаружил личный телохранитель Березовского Ави Навама. Березовский под конец жизни был фактически разорен и находился в удручающем психологическом состоянии. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что за два месяца до смерти Березовский написал Путину личное письмо, в котором признал, что совершил много ошибок, попросил у Путина прощения и обратился с просьбой дать ему возможность вернуться в Россию.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...