Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Одесской области депутат от "Оппоблока" избил подростка

Среда, 31 Октября 2018, 23:06
В Одесской области депутата райсовета обвиняют в избиении 15-летнего подростка

15-летний Александр Осадчий сейчас под капельницами в травматологии Арцизской больницы. Туда он попал после вечерней прогулки с товарищем. Возле кафе в центре города подростки начали кидаться друг в друга камнями, один из которых попал в машину местного депутата. Когда мужчина выскочил из машины, ребята испугались и бросились наутек. Один успел убежать, другого догнал владелец авто. "Он меня бьет вот сюда. Я сразу падаю, с первого удара. Ну, а потом я уже не видел, какие удары он мне причинял, но очень много, видимо, ударов. Я лежал, а он меня бил", - рассказал пострадавший, передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Парень говорит, что спас его человек, который живет неподалеку - он прибежал на крики и оттащил обидчика. Саша убежал домой. Мать, увидев сына, ужаснулась.
На следующий день Александру стало плохо прямо на уроке, мать повезла его в больницу. Медики диагностировали у подростка черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, поэтому сразу сообщили об избитом школьнике полиции.

"При выезде было установлено, что действительно у него имеются телесные повреждения - ушиб грудной клетки, носа и сотрясение головного мозга. В настоящее время допрашиваются свидетели и направлены материалы в суд для получения постановления для проведения судебно-медицинской экспертизы", - рассказал руководитель райотдела полиции Арциза Иван Гаца.

Обидчик ребенка - это депутат райсовета от "Оппоблока" Степан Иванов. Мужчина возмущается и уверяет, что ребенка не бил, а пытался задержать. Показывает свой автомобиль с разбитым поворотником и говорит - считал, что на него готовят покушение.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество