Общество

В Одесской области устроили кровавые криминальные разборки

Трое человек погибли, еще один госпитализирован в результате перестрелки в баре на трассе "Одесса-Рени"

Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. 

В результате конфликта пострадали четверо неустановленных мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, двое других - в больнице, еще один находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии.

В Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

В результате инцидента пострадали четверо мужчин: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план "Сирена".

Издание "Таймер" сообщило, что конфликт произошел между представителями двух преступных группировок - кавказской и славянской. Они назначили в кафе встречу для обсуждения назревших вопросов, касавшихся распределения сфер влияния в Ренийском порту, однако мирный разговор не задался. Двое погибших представляли славян, один - кавказцев.

По информации издания "Бессарабия-информ", раненый - житель Измаила Сергей Панкратов, более известный в криминальных кругах под кличкой "Панкрат". Двое убитых входили в состав его группировки, еще один убитый - криминальный авторитет "Тигран" из группировки кавказцев.