Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В полиции опровергли захват Волынской облгосадминистрации

Вторник, 14 Марта 2017, 09:13
Информация о захвате здания Волынской областной государственной администрации, которая появилась накануне, 13 марта, не соответствует действительности

"Вчера, 13 марта, отдельные интернет-издания распространили информацию о захвате активистами вечером в знак протеста действиям правоохранителей в отношении блокировщиков на станции Кривой Торец помещения Волынской областной государственной администрации. Эта информация не соответствует действительности", - заявил начальник пресс-службы ГУ Национальной полиции в Волынской области Виктор Гомоль, сообщили "ДС" со ссылкой на "ВолыньПост".

По его словам, вчера вечером в помещении Волынской ОГА в Луцке состоялась встреча активистов с председателем облгосадминистрации и руководством обласных управлений Национальной полиции и СБУ.

"После обсуждения и дискуссии представители общественности приняли обращение к президенту Украины, премьер-министру, председателю Верховной Рады Украины и генеральному прокурору Украины", - пояснил Гомоль.

Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как сообщала "ДС", ранее появилась информация, что в Луцке протестующие против силового разгона блокады Донбасса заняли помещение в здании Волынской ОГА.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество