Общество

В полиции рассказали подробности ночной резни в Мариуполе

Убийство в Мариуполе произошло в результате конфликта между двумя компаниями

Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции Донецкой области, передает "ДС" со ссылкой на УНН

Сообщение о том, что по проспекту Победы, что в Левобережном районе города, находится труп неизвестного поступило в полицию около 4:00. Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Установлено, что местный житель 1979 года рождения скончался на месте от ножевых ранений. Его 37-летний товарищ был обнаружен недалеко со следами ударов ножом. Правоохранители выяснили, что третий участник конфликта скрылся. Его местонахождение было установлено. Мужчина рассказал, что вместе с друзьями возвращался из развлекательного заведения, когда навстречу им вышла компания неизвестных", - сообщили в полиции.

Невинный разговор быстро перерос во взаимные оскорбления. Чтобы "договориться", один из прохожих достал нож и поставил точку в споре.

Правоохранители тщательно обследовали место преступления, опрошены возможные свидетели, очевидцы, жители близлежащих домов. На задержание опасных преступников ориентированы наряды, задействованные на обеспечение публичной безопасности, экипажи патрульных. Сотрудники криминальной полиции развернули комплекс первоочередных розыскных мероприятий.

Как сообщала "ДС", сегодня стало известно, что в Мариуполе ночью в результате ночной резни погиб мужчина, 1979 года рождения, второй в тяжелом состоянии попал в больницу