Общество

В "прокуратуре ЛНР" пытаются отмазаться от смерти Цыплакова

У "прокуратуры ЛНР "были целые сутки для того, чтобы придумать какую-то версию смерти Геннадия Цыпкалова

Как передает "ДС", об этом рассказали боевики "ЛНР" - участники "госпереворота"-мятежа против Плотницкого, передает Depo.

"У" прокуратуры "были целые сутки для того, чтобы придумать какую версию смерти. Но ничего даже похожего на правду придумано не было, все, что озвучил укропский агент Рахно в очередном обращении, не выдерживает даже элементарной критики. Если у людей нет мозгов, то откуда там возьмутся мысли ", - говорится в сообщении.

В субботу выдали народу вот такое обращение.

"Думаю, всем понятно, почему прокуратура отмазывает себя от смерти Цыпкалова. Они в этом не участвовали и, естественно, не хотят за это отвечать. Поэтому выдумка из детского сада о том, что, якобы, другие заговорщики, которые находятся на свободе, хотели убить Цыпкалова и Киселева за их показания, ничего, кроме как улыбки, не вызывает. Не было заговорщиков, поэтому никто не хотел никого убивать. Все в республике понимают, что у Колывана (Плотницкого, - ред.) съехала крыша, а его подельники-прокуроры ему в этом потакают. Но там озвучили следующий пассаж, поэтому их увезли в административное здание, где их удерживали (где пытали). Прокуроры хотят съехать даже с того, не повезли Гену в места, специально для этого отведенные", - сообщает боевик.

Как ранее сообщала "ДС", приспешники Геннадия Цыпкалова не верят, что он мог совершить самоубийство.