Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Range Rover, попавшем в ДТП в центре столицы, был "коневод" Януковича, - СМИ

Среда, 21 Августа 2019, 19:10
Внедорожник Range Rover, въехавший в толпу пешеходов на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве 19 августа, может принадлежать Константину Згаре, которого СМИ считают "собственником коней" беглого президента Виктора Януковича

Об этом сообщают источники Информатора, передает "ДС".

"Это фамилия не раз упоминали в СМИ, называя его "владельцем лошадей Януковича" и "криминальным авторитетом Ахметова". В открытом доступе сказано, что Константин Згара обладает конным заводом "Миллениум" в Мариуполе, где, по слухам, находятся лошади Виктора Януковича и олигарха Онищенко. Также в открытом доступе есть информация, что Константин Згара является председателем "Жокей-клуба" Украина "", - указывает издание.

Издание уточняет , что очевидцы аварии рассказали, что после наезда на пешеходов из Range Rover вышли двое мужчин через водительскую дверь, а потому мысли людей о том, кто управлял автомобилем, разошлись.

Также журналисты заметили, что на месте происшествия стояла одна карета скорой помощи, которая оказывала помощь пострадавшей девушке, а затем к перекрестку подъехала еще одна бригада медиков, хотя все, кто уже получил травмы, были госпитализированы.

"Из собственных источников нам стало известно, что это была частная скорая помощь, вызвал Константин Згара. Потом подошли ко второму человеку, который, по словам свидетелей, также вышел из Range Rover. Он нам четко сказал, что сидел за рулем внедорожника в момент аварии, а бизнесмен из Мариуполя - пассажиром. Кто на самом деле руководил внедорожником и другие детали того, что произошло устанавливает следствие ", - рассказали журналисты.

Эспрессо уточняет, что в результате этого ДТП пять человек получили различные травмы.

Ранее сообщалось, что в результате аварии четырех автомобилей на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве пострадали три человека. Двое находятся в тяжелом состоянии.

"Итак, нетрезвый водитель Range Rover пытался проехать Саксаганского поперек на красный, словил Tesla и сбив 4 пешеходов, протаранил встречные Honda и Dodge. Всех госпитализировали, 2 в тяжелом состоянии, лежали. Виновник пытался скрыться в "Новой почте". Позже приехал его личный врач, который оценил состояние подопечного как очень тяжелое и требующее санатория", - указано в сообщении dtp.kiev.ua.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...