Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В районе Авдеевки произошел бой, ранены бойцы АТО

Суббота, 18 Февраля 2017, 21:12
По состоянию на 18:00 субботы 18 февраля боевики с начала суток 49 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в результате чего ранены двое военных

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Пески, Невельске, Троицкое, Луганское, Опытное и Зайцево.

По Новолуганскому огонь вел вражеский снайпер. В районе Авдеевки около 5 часов утра произошло боестолкновение. Украинские военные отразили нападение боевиков.

На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новооленсандровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении боевики из минометов обстреляли Водяное, Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино вели огонь БМП противника.

Всего за день зафиксировано 49 обстрелов, в результате которых двое военных получили ранения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество