Общество

В России от остановки сердца умер генерал, командовавший захватом Крыма

Командир оккупантов Александр Шушукин умер на 52-м году жизни

В России умер замначальника штаба воздушно-десантных войск РФ, генерал-майор Александр Шушукин, который руководил операцией по аннексии Крыма Россией. Как передает "ДС", об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский на своей странице в Facebook.

"Товарищ пишет, что 27 декабря 2015 г на 52-м году жизни скончался от тромба в сердце, заместитель начальника штаба ВДВ, генерал-майор Александр Валерьевич Шушукин. Он возглавлял десантный контингент от РФ в Крымской операции. До этого - операция в Осетии. Такая вот "ирония судьбы". Нехуй шастать", - написал Речинский.

 

Товарищ пишет, что 27 декабря 2015 г на 52-м году жизни скончался от тромба в сердце, заместитель начальника штаба ВДВ, ...

Опубликовано Станислав Речинский 28 декабря 2015 г.

В Рязанском воздушно-десантном командном училище подтвердили смерть генерала от остановки сердца. В соболезновании указано, что Шушукин имел боевой опыт, "полученный в операциях по восстановлению конституционного порядка в республиках Северного Кавказа и Югославии".

Как ранее сообщала "ДС", Банк России в среду, 23 декабря, выпустил памятную банкноту номиналом 100 рублей, посвященную Крыму, который был аннексирован РФ в 2014 году.