Общество

В России сделали для Трампа золотой "Трампофон"

Один из российских разработчиков создал специальную модель телефона, посвященную победе Дональда Трампа на выборах президента США

Серия смарфонов Supremo Trump Changeover будет выпущена ограниченным тиражом - в мире этих телефонов будет всего 99 экземпляров, информирует "ДС" со ссылкой на Life.ru.

Дизайн смартфона представляет собой композицию, покрытую золотом и воплощенную в виде объемных гравировок, изображающих портрет самого Трампа и герб США, а так же лозунг Трампа: ""Make America Great Again" ("Сделаем Америку великой вновь").

"Этот телефон - выражение надежд на сближение России и США и на то, что за благожелательными словами Трампа о России последуют поступки, которые приведут к перемене отношений между великими державами к лучшему", - пояснили в компании.

"Мы поддерживаем не только патриотов России внутри страны, но и тех, кто будучи гражданами других стран, выражают свое уважение нашей стране. Дональд Трамп всегда высказывался в сторону сближения с Россией, мы ценим его смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом США, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественное изменение отношений между нашими странами. Сделаем все возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа", - рассказывают представители бренда.