Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Ровно столкнулись две иномарки: есть погибшие и раненые

Воскресенье, 7 Мая 2017, 16:45
Вчера вечером в Ровно в результате столкновения легковых автомобилей Renault и Citroen Berlingo один человек погиб и 5 получили ранения и травмы

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области, передает "ДС".

ДТП произошло на улице Дубенская около 20:00. Автомобиль Renault под управлением 41-летнего жителя Ровно, двигаясь на высокой скорости, врезался в Citroen под управлением сорокалетнего гражданина Польши, который двигался в попутном направлении.

Поляк, приехавший в город по рабочим делам, получил резаные раны левого предплечья и пальцев. У водителя Renault диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и рассеченную рану лба.

Пассажирку легковушки, 79-летнюю ровенчанку, доставили в травматологическое отделение Ровенской центральной городской больницы, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и ссадины обеих голеней.

Еще один пассажир, 82-летний житель областного центра, который находился на переднем пассажирском сиденье Renault, умер в Ровенской областной клинической больнице. По предварительной информации, смерть пенсионера наступила вследствие получения им телесных повреждений несовместимых с жизнью.

Также в салоне транспортного средства находилась супружеская пара (жители Ровно), которые получили незначительные телесные повреждения.

Оба водителя по внешним признакам находились в трезвом состоянии, однако врачами отобраны образцы крови, которые покажут окончательный результат. По данному факту начато досудебное расследование по статье 286 Уголовного кодекса Украины.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество