Общество

В Сеть выложили радиоперехват смертельной погони за BMW в Киеве

В результате погони погиб 17-летний пассажир

В Интернете появился радиоперехват погони патрульной полиции за автомобилем BMW в ночь на 7 февраля, в результате которой погиб 17-летний пассажир. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на канал "Дорожного контроля" на YouTube.

Судя по репликам полицейских, преследование происходило от бульвара Шевченко, далее по проспекту Победы и Кольцевой дороге. Также слышно, как полицейские дают ориентировку всем патрулям на автомобиль, который двигается на очень большой скорости, после чего к преследованию подключаются еще несколько патрулей. Кроме того слышно, как полицейские сообщают о том, что собираются открывать огнестрельный огонь.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Киеве произошла погоня с участием автомобиля BMW и автомобилей патрульной полиции. Правоохранители вынуждены были открыть ответный огонь на поражение, в результате чего погиб один пассажир - 17-летний Михаил Медведев.

Киевская прокуратура открыла дело против патрульных, обстрелявших BMW. Также расследуется и нанесение телесных повреждений патрульному по ст.345 (насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины.