Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Шепетовке мужчину, который на смерть сбил девушку, приговорили к 8 годам тюрьмы

Среда, 16 Января 2019, 10:08
В Шепетовке Хмельницкой области на 8 лет тюрьмы осудили мужчину, который год назад на смерть сбил молодую девушку и травмировал ее ребенка

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Хмельницкой области, передает "ДС".

Шепетовский районный суд признал виновным 37-летнего местного жителя в совершении пяти преступлений по статьям: "Хулиганство", "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами", "Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта" и "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Мужчину осудили на 8 лет тюрьмы и обязали выплатить 1 млн грн моральной компенсации родственникам погибшей девушки и травмированного ребенка, которых он сбил 1 января 2018 года.

Водитель "Мерседес Е220" не справился с управлением, выехал на тротуар, по которому шли 21-летняя мама с двухлетним ребенком и сбил их. После этого мужчина выбрался с разбитой машины и убежал с места аварии.

В результате аварии молодая мама погибла на месте, а ее дочку увезли в реанимацию.

Известно, что осужденный мужчина, который сбил молодую маму с ребенком, ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, 14 января в Харьковской области произошла авария при участии микроавтобуса Volkswagen и автомобиля Hyundai.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество