Общество

В Славянске полицейские устроили ДТП на встречке, в котором пострадали дети

Полиция проработала без серьезных происшествий лишь 10 дней

В Славянске (Донецкая область) произошла авария с участием двух инспекторов патрульной полиции, в которой были травмированы двое детей 6 и 4 лет. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Авария произошла 24 мая около 18:00, на перекрестке улиц Г.Батюка и Ясной. По предварительным данным, служебный автомобиль под управлением 26-летнего рядового полиции выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109, в салоне которого находились 32-летний водитель и двое его детей 6 и 4 лет.

В результате столкновения легкие телесные повреждения получили дети, также механических повреждения получили оба автомобиля.

В ходе проведения осмотра была составлена подробная схему ДТП с использованием фотосъемки и осмотрены транспортные средства на наличие механических повреждений. Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области.

Как сообщала "ДС", новая патрульная полиция начала работу в Славянске 14 мая.