Общество

В Соломенском районе Киева прогремел взрыв, погиб мужчина (обновлено)

Взрыв повредил стену жилого дома

Взрыв повредил стену здания в Соломенском районе, а также припаркованный неподалеку автомобиль, сообщили "ДС" в пресс-службе Национальной полиции Киева.

В Киеве произошел взрыв, в результате чего погиб 42-летний мужчина. 

По данным ведомства, взрыв повредил стену жилого дома на улице Донецкая в Соломенском районе, а также припаркованный неподалеку автомобиль. На месте происшествия работают следователи, работники взрывотехнической службы и спасатели.

Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Журналист телеканала "112 Украина" передала с места события, что сотрудники следственно-оперативной группы, расследующей гибель 42-летнего мужчины от взрыва на ул. Донецкой в Соломенском районе Киева, исключают версию самоубийства.

"Оперативно-следственная группа пояснила, что это не было самоубийство. Мужчина с детской коляской вышел гулять во двор, ребенок должен был спуститься позже с женой. Мужчина подорвался на каком-то устройстве, на каком именно сейчас выясняется", - сообщила корреспондент канала.

В настоящее время правоохранители обследуют территорию, прилегающую к месту трагедии, на предмет других взрывоопасных предметов.