Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В центр Киева стянули более 900 копов и нацгвардейцев из-за футбола

Четверг, 19 Октября 2017, 19:11
Обеспечивать порядок во время проведения матча лиги чемпионов "Динамо" (Киев) - "Янг Бойз" (Берн, Швейцария) будут более 900 полицейских и бойцов Национальной гвардии

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Киеве.

Матч пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве.

"Для надлежащего обеспечения общественного порядка сотрудники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины будут осуществлять патрулирование прилегающей к стадиону территории, а также на остановках общественного транспорта", - говорится в сообщении.

Так, усиленные наряды правоохранителей будут следить за порядком в метрополитене, особенно на станциях "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта" и "Олимпийская".

Также будет ограничено движение автотранспорта по улице Физкультуры со стороны улиц Эспланадной и Шота Руставели. Поэтому полиция призывает водителей планировать маршруты движения заранее и отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые планируют посетить футбольный матч, вести себя толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении их служебных обязанностей.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество