Общество

В Украине сняли еще один ответ на пропагандисткий ролик о "русском оккупанте"

В сети разместили уже второй ответный ролик на российское пропагандистское видео "Я - русский оккупант".

Как сообщает "ДС", авторы антипропагандистского ролика рассказывается о "русской цивилизации" в Сибири и оккупации Советским собзом стран Прибалтики.

Также авторы ролика рассказывают о войне с Гитлером, которую вели многие страны мира, но Россия решила единолично присвоить результаты победы.

В конце видео идет речь о войне, которую Россия развязала в Украине.

"Я морил их голодом, а они все равно считали меня другом. Поэтому я забрал у них Крым и полез на Донбасс", - говорится в ролике.

Ранее "Інформаційні війська України" разместили в сети ответ на российский пропагандистский ролик "Я – русский оккупант", где рассказывается о настоящих последствиях агрессии Кремля в мире.

Напомним, в России набирает популярность видеоролик, прославляющий агрессию России по отношению к соседним государствам. Так, авторы ролика утверждают, что страны Балтии стали процветающими только благодаря оккупации Советским Союзом, а после выхода Латвии, Литвы и Эстонии из состава СССР "там добывают только шпроты". "

"Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь", – заявляют авторы пропагандистского ролика.

Как сообщала "ДС", ранее украинец снял анимацию, демонстрирующую простые доказательства присутствия армии РФ на Донбассе