Общество

В Украине стартовал проект "Ти тільки живи!" в помощь раненым бойцам АТО

Проект приурочен ко Дню Независимости Украины и проходит под патронатом Президента Ассоциации налогоплательщиков Украины Григола Катамадзе

В Украине стартовал Благотворительный проект в поддержку раненых бойцов АТО "Ти тільки живи!". Проект приурочен ко Дню Независимости Украины и проходит под патронатом Президента Ассоциации налогоплательщиков Украины Григола Катамадзе.

Цель благотворительной инициативы - собрать средства в помощь раненым бойцам. Для этого АНУ уже открыла счет, на который каждый желающий может перечислить посильный вклад на обеспечение и реабилитацию наших защитников:

Реквізити благодійного рахунку "Ти тільки живи!":

Отримувач: ВГО "АППУ"

Код 21704946

Банк отримувача: ПАТ "КБ"ПРЕМІУМ"

МФО 339555

п/р 26000002017119

Призначення платежу: Перерахування благодійного внеску на підтримку поранених бійців АТО. Без ПДВ.

 

 

 

Завершением проекта станет Благотворительный вечер, который состоится 20 августа в Национальном музее Тараса Шевченко. На вечере будут продаваться картины, написанные самими бойцами в военных клинических госпиталях во время лечения.

 

"Я обращаюсь ко всем неравнодушным к беде патриотов Украины. Цену войны невозможно просчитать, и каждая ваша гривна - это большая помощь раненому, его защита. Уверен, что несмотря на последние события в Украине, мы - единое государство и наша сила в объединении, взаимопомощи, поддержке друг друга", - уверен Президент АНУ Григол Катамадзе.

 

Все средства, перечисленные на Благотворительный счет и вырученные во время вечера, будут направлены на лечение, протезирование и реабилитацию бойцов АТО.