Общество

В Украину пришел известный итальянский бренд нижнего белья и одежды

В Ocean Plaza в конце апреля открывается первый магазин популярного итальянского бренда Tezenis

Одежда Tezenis позволит выглядеть привлекательно всегда - не только на работе или важном мероприятии, но и дома, сообщили "ДС" в пресс-службе компании.

Новый магазин станет флагманом в будущей сети бренда в Украине. В нём будут представлены линейки женского и мужского белья, купальников, повседневной одежды, а также парфюмерии.

В одежде от Tezenis благодаря модному дизайну даже в домашней обстановке можно выглядеть нарядно и изысканно. При этом великолепное качество материалов обеспечивает высокий уровень комфорта, а демократичная цена станет приятным бонусом для покупки по-настоящему качественной и красивой вещи.

"Мы давно планировали вывести Tezenis на рынок Украины. Продукция в нашей ценовой категории крайне востребована, но недостаточно представлена действительно модными и качественными брендами. Для многих Tezenis станет открытием и любимой маркой белья", - комментирует Александр Никитин, директор компании - официального представителя бренда в Украине.

Европейский бренд пользуется успехом в 18 странах мира, где сегодня представлен более чем 520 монобрендовыми магазинами.

Открытие магазина в Киеве также прокомментировала коммерческий директор ТРЦ Ocean Plaza Евгения Говорун: "Приход нового бренда в Украину, особенно когда это столь модный и популярный бренд, как Tezenis - это всегда событие. Тем более радует, что Tezenis в Ocean Plaza открывает компания, с которой мы давно и успешно сотрудничаем по другим брендам. Уверена, что сотрудничество по новому магазину будет не менее плодотворным".