Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Запорожской области полицейский насмерть разбился на служебном авто

Суббота, 11 Ноября 2017, 16:16
В Запорожской области на участке трассы "Харьков-Симферополь" 10 ноября произошло ДТП с участием службеного автомобиля полиции, в результате которого полицейский погиб

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

ДТП произошло в пятницу, 10 ноября, около 17:30. Служебный автомобиль полиции столкнулся с грузовиком DAF, в результате чего старший инспектор кинологического центра ГУ Нацполиции в Запорожской области капитан полиции Николай Поваляев погиб на месте происшествия.

Предварительная квалификация уголовного производства - ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Николай Поваляев родился 16 сентября 1979 года. В 2004 году пришел в ряды милиции. Начал службу в батальоне патрульно-постовой службы Запорожского городского управления УМВД Украины. С февраля 2006 года работал в кинологическом центре областного главка. Успешно прошел переаттестацию. В настоящее время был назначен на должность старшего инспектора-кинолога по поиску взрывчатых веществ и оружия кинологического центра.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество