Общество

В Запорожской области сутенер платила пивом несовершеннолетней за сексуслуги

Втянула девочку, чтобы покупать украшения и одежду

Оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми разоблачили противоправную деятельность женщины, которая за материальное вознаграждение организовывала предоставление сексуальных услуг 16-летней девушкой, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Запорожской области.

"27-летняя жительница Запорожской области втянула 16-летнюю девушку в проституцию за бутылку пива. Сама же сутенерша за сексуальные услуги брала по 200 грн в час. Как объяснила преступница, она занялась незаконным бизнесом, чтобы иметь возможность покупать себе украшения и красивую одежду", - говорится в сообщении.

31 августа женщине было предъявлено подозрение в преступлении по ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины - сутенерство. Санкция статьи - до десяти лет тюрьмы.

Как сообщала "ДС", 13 августа в столице правоохранители разоблачили сеть по предоставлению сексуальных услуг состоятельным бизнесменам и публичным особам. По информации ведомства, группа людей ( 14 человек ) длительное время занималась сутенерством в Киеве, используя Интернет.