Общество

В Запорожской области водитель маршрутки устроил ДТП: есть жертвы

ДТП произошло в в районе села Веселянка Запорожского района утром 8 января

В результате аварии один человек погиб, шестеро - доставлены в медицинские учреждения, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

"8 января 2016 года в 9 часов 35 минут Запорожское отделение полиции Ленинского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области зарегистрировало сообщение о ДТП с пострадавшими, которое произошло на автодороге "Харьков-Симферополь", - говорится в сообщении.

Водитель маршрутного такси "Фольксваген" в районе села Веселянка по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем "Чери Амулет", уточнили правоохранители.

"В результате аварии водитель автомобиля "Чери" ​​от полученных травм погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля "Чери" ​​и пять пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения и были направлены в медицинские учреждения города", - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Запорожского отделения полиции и эксперты.

 

Как сообщала "ДС", 8 января на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с участием фуры, микроавтобуса и легкового автомобиля. По предварительным данным, есть жертвы.