Общество

В зоне АТО боевики 12 раз нарушили перемирие — штаб

Осузествлялись вялые попытки спровоцировать украинских военнослужащих

В конце вчерашних суток обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной. С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали провоцирующий огонь сторону позиций ВСУ, передает "ДС" со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО.

"Вблизи Донецка около 21 часов опорный пункт сил АТО в Марьинке боевики обстреляли из вооружения БМП и стрелкового оружия. Кроме того, почти в 23 часов с БМП, стрелкового оружия и гранатометов наемники били по нашим позициям южнее Авдеевки", - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении в 21.50 боевики также применяли стрелковое оружие по украинским подразделениям, в частности в населенном пункте Кирово: "А около 23 часов по нашим позициям в поселке Зайцево, дважды работал вражеский снайпер".

В общем, за минувшие сутки пророссийские бандформирования 12 раз нарушали перемирие, но уже 7 сентября, с полуночи и до шести утра обстрелов позиций сил АТО не было.

 

Наприкінці вчорашньої доби обстановка в зоні АТО залишалася відносно спокійною. З 18 години і до опівночі незаконні збро...

Posted by Прес-центр АТО on 6 сентября 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", согласно данным штаба, в течение прошлых суток - 6 сентября - пророссийские бандформирования 14 раз нарушили перемирие.