Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ветеран "Донбасса" пообещал проломить Усику голову в "боях" за Лавру

Четверг, 13 Декабря 2018, 12:23
Чемпиону по боксу Александру Усику не следует забывать, что защита монахов Киево-Печерской лавры, на которую он собрался, это не поединок в ринге

Александр Усик в очередной раз высказался в поддержку Украинской православной церкви Московского патриархата. Фото: УНИАН

Так прокомментировал недавнее резонансное заявление Усика участник боевых действий на Донбассе, бывший боец батальона "Донбасс" Олег Дуб, передает "ДС". 

"Усик заявил, что Лавру защищать от нас?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута?! А здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться. .. Ну куда тебе с народом тягаться, оболтусу?! Там же полотенце никто на ринг не выбросит для спасения", - написал Дуб на своей странице в Facebook.

Напомним, 12 декабря абсолютный чемпион в первом тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик в очередной раз высказался в поддержку Украинской православной церкви Московского патриархата. Так, во время прямого эфира на одном из телеканалов, отвечая на вопрос ведущего, что он будет делать, если радикально настроенные люди "пойдут захватывать лавру и совершать насилие в отношении монахов", Усик ответил: "Я встану на сторону монахов".

Читайте такжеГРУДЬЮ ЗА ЛАВРУ. УСТРОИТ ЛИ УСИК ДРАКУ ЗА МОЩИ

Означает ли пост Олега Дуба, что действительно существует некий сценарий захвата киевской Лавры, не уточняется.  

Высказывание Усика разделило пользователей соцсетей на два лагеря. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Лавра #Усик