Общество

Visa Lady Card от "УкрСиббанка" покорила подиум

Золотая карта дает преимущества: консьерж-сервис, скидки до 20% в учреждениях-партнерах и дизайнерские подарки

Женская карта Visa Lady Card от УкрСиббанк BNP Paribas Group вдохновила украинского модельера Андре Тана на создание уникального золотого образа для показа на Ukrainian Fashion Week 2016, сообщили "ДС" организаторы.

Изысканное золотое платье с нежнорозовыми переливами открывало показ Андре Тана и появлялось на подиуме дважды: первый раз в комбинации с золотым верхом, а второй - с тонким черным гипюром.

"Это платье стало жемчужиной моей коллекции, - рассказал Андре Тан, украинский дизайнер и партнер "УкрСиббанка". - Легкое и утонченное, как Visa Lady Card. Образ создан подчеркнуть истинную женскую красоту, помочь современной девушке быть совершенной, уверенной и яркой каждый день. Абсолютная женственность без компромиссов - об остальном позаботится Visa Lady Card, взяв все заботы на себя".

Консьерж-сервис как личный помощник в решении большинства повседневных хлопот, скидки до 20% в магазинах, ресторанах, фитнес-клубах, салонах красоты и других учреждениях-партнерах банка, дизайнерские подарки и особые предложения для активных держателей карт, - эти и еще многие другие преимущества дает клиенткам золотая Visa Lady Card от "УкрСиббанка", позволяя девушкам чувствовать себя уверенными и эффектными, готовыми покорять мир.

Показ, партнером которого стал "УкрСиббанк", состоялся 18 марта 2016 года. На вечер моды были приглашены не только представители высшего света и ценители красоты, но и 10 клиенток "УкрСиббанка", которые оформили золотую Visa Lady Card в рамках акции и выиграли пригласительные на показ.