Общество

Виталий Кличко полез целовать журналистку после вопросов о жене

Вопросы о личной жизни достали мэра Киева

Мэр Киева Виталий Кличко вместо ответов на вопросы о своей супруге начал целовать корреспонденту, берущую у него интервью. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Во время разговора о матче между сборными Украины и Германии, на котором присутствовал столичный градоначальник, выяснилось, что его жена, Наталья Кличко, не сопровождала мужа. Кличко отметил, что у детей были экзамены в школе и жена была с ними. При этом мэр явно не хотел говорить о личной жизни и и заявил, что "с большим удовольствием пришел бы на отдельную передачу, которая касается семейной жизни". Также он рассказал, что его жена может путешествовать по всему миру и бывать как в Киеве, так и в Германии, и в США.

После этого журналистка напомнила, что жена Кличко поет в Германии и недавно выпустила пластинку, после чего поинтересовалась, а слушал ли Кличко этот диск.

"Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать", - ответил на это мэр Киева и поцеловал журналистку в щеку, несмотря на то, что она просила этого не делать.

После этого Кличко развернулся и пошел, давая понять, что интервью окончено.

Справка. Виталий Кличко с 1996 года женат на бывшей спортсменке и фотомодели Наталье Кличко (урожденная Егорова). У них два сына: Егор-Дэниэл и Максим, а также дочь Елизавета-Виктория.