Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Во Львове на взятке погорел чиновник, причастный к трагедии на Грибовичской свалке

Четверг, 17 Ноября 2016, 11:34
Сотрудники военной прокуратуры Западного региона и Службы безопасности Украины задержали на получении взятки начальника Департамента коммунального хозяйства Львовского горсовета Юрия Гольца

Об этом сообщают в прокуратуре, передает "ДС" со ссылкой на Zik.ua.

По данным военной прокуратуры, Голец требовал 800 тыс. грн, но задержали его во время получения им неправомерной выгоды в сумме около 90 тыс. грн. Вместе с тем, за какие именно услуги чиновник требовал взятку, пока неизвестно.

"Сейчас наши сотрудники продолжают работать на месте происшествия. Все детали - впоследствии ", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, сейчас в кабинете начальника управления жилищного хозяйства Львовского горсовета проводится обыск. Кроме Гольца, возможны задержания других фигурантов преступления.

Отметим, ранее начальнику управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрий Гольцу объявили подозрение в служебной халатности, приведшей к трагедии на Грибовичской свалке.

Чиновнику избрана мера пресечения в виде личного обязательства. При этом Голец, против которого ведется следствие, не отстранен от работы в должности.

Как сообщала "ДС", ранее трем должностным коммунального предприятия "Збиранка" объявлено подозрение в служебной халатности, которая привела к гибели людей на свалке под Львовом.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...