Общество

Во Львове нардепа от "ОппБлока" облили кровью

Народный депутат Игорь Шурма был облит свиной кровью после окончания пресс-конференции по случаю открытия своей общественной приемной

Двое представителей общественной организации "Правый сектор. Запад" подбежали к политику, когда он вышел на улицу после завершения пресс-конференции и облили его кровью из пластиковых бутылок, передает "ДС" со ссылкой на Zaxid.net

Они также выкрикивали "Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не бывать, езжайте в ДНР!" и "Оппозиционный блок убивает украинцев!".

В ответ Шурма призвал активистов "Правого сектора" успокоиться и не создавать провокационных ситуаций, которые позже могут быть использованы для дискредитации Львова.

Фото: Мирослав Пархомик

"Вы можете говорить все, что хотите, не давайте оснований для провокаций, меня же позже используют, чтобы показать картинку отсюда", - начал депутат.

В ответ активисты заверили его, что нардепа "уже давно использовали" сателлиты преступного режима Януковича, представителем которого он сегодня является.
Также Шурма заверил представителей ПС, его общественная приемная будет функционировать во Львове при любых обстоятельствах.

"Я - львовянин в четвертом поколении, я имею право представлять здесь свой электорат как нардеп", - резюмировал Шурма.