Общество

Во Львове полтора десятка парней и одна девушка на костылях устроили резню

Группа молодых людей в ночь на воскресенье во Львове нанесли ножевые ранения двум мужчинам

Пострадавшие были госпитализированы, передает "ДС" со ссылкой на сообщение патрульной полиция Львова в Facebook.

Конфликт между группой молодых людей и пострадавшими случился 29 мая на улице Комарова около 01:40. После опроса свидетелей патрульные передали ориентировку о разыске примерно 12-15 человек возрастом около 20 лет, один из которых был в красной футболке. При опросе свидетелей выяснилось, что вместе со злоумышленниками была девушка на костылях.

При проверке территории патрульные заметили двух подозрительных парней, проследовали за ними к подъезду и поднялись в квартиру.

"В квартире на третьем этаже находилось 16 человек, которые сообщили, что арендовали ее на два дня, чтобы отпраздновать день рождения девушки. Как выяснилось, девушка на костылях. В квартире также был и парень в красной футболке. На место вызвали следователей. Свидетели опознали подозреваемых. На балконе в квартире нашли кастет, нож и телефон, возможно тот, что исчез у пострадавшего", - сообщили в полиции.

Среди подозреваемых было несколько несовершеннолетних, но задержали всех, поскольку неизвестно, кто ранил госпитализированных. Задержанных отвезли в наркодиспансер на экспертизу. 

Как сообщала "ДС", 18 ноября во Львове один человек погиб, еще трое госпитализированы в результате резни, произошедшей ночью возле Оперного театра. Драка произошла между группами молодых людей, среди которых была девушка.